7. O que é sincronização instantânea?
Sincronização de arquivos é o processo de atualizar arquivos de computador em duas ou mais localizações ao determinar a direção de sincronização, que neste caso é um caminho de duas mãos. Em outras palavras, os arquivos são copiados nas duas direções - upload para a plataforma web e download para seu computador.
O pCloud Drive realiza sincronização em tempo real entre a plataforma web e o seu dispositivo.