7. Qu'est-ce que la synchronisation instantanée?
La synchronisation des fichiers (ou synchro) est le processus de mise à jour des fichiers de l'ordinateur sur deux emplacements ou plus en déterminant la direction de synchronisation, qui dans ce cas est à double sens. En d'autres mots, les fichiers sont copiés dans les deux directions - l'upload vers la plateforme web et le téléchargement vers votre ordinateur.
Le pCloud Drive effectue des synchronisations en temps réel entre la plateforme web pCloud et votre appareil.