Ajuda

Central de Ajuda do Drive (53)

45. Eu consigo carregar automaticamente capturas de tela para o pCloud Drive?
Sim, você pode. Para ativar este recurso, clique com o botão direito no ícone do pCloud na barra de ferramentas, selecione "Preferências" e vá para "Configurações". Clique na opção "Carregamento de Capturas de Tela" e este recurso será ativado.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar