Ajuda

Central de Ajuda do Drive (53)
37. Posso impedir que o pCloud Drive seja aberto durante a inicialização do sistema?

Por definição, o pCloud Drive está habilitado com a inicialização do sistema. Para desabilitá-lo:

  • Clique com o botão direito no ícone do pCloud Drive na barra de tarefas
  • Clique em Configurações > Geral
  • Desmarque a opção "Iniciar o pCloud Drive durante a Inicialização do Sistema" e confirme.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar