Ayuda

Centro de Ayuda de Drive (53)

45. ¿Puedo cargar automáticamente capturas de pantalla a pCloud Drive?
Si, tu puedes. Para habilitar esta funcionalidad, haz clic derecho en el ícono pCloud en la bandeja del sistema, selecciona "Preferencias" y luego anda a "Configuraciones". Seleccione la caja junto a "Carga de capturas de pantalla" y la funcionalidad será habilitada para usted.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse