36. O que acontece se eu perder minha Crypto Pass?
Se você perder sua Crypto Pass, perderá acesso ao Crypto Folder e seu conteúdo criptografado. Você tem a opção de redefinir sua Crypto Pass, mas essa ação é irrevogável e causará a exclusão dos seus arquivos criptografados para sempre. Entretanto, assim que você redefinir sua Crypto Pass, você pode novamente começar a criptografar os arquivos em seu Crypto Folder.