32. O que é criptografia do lado do cliente?
Utilizar criptografia do lado do cliente significa que o processo de criptografia é realizado no seu dispositivo. A versão criptografada dos seus arquivos é enviada para nossos servidores e os arquivos originais nunca deixam seu computador. Até mesmo nós, como provedores do serviço, não saberemos que tipo de dados você armazena na sua conta. Seus arquivos podem ser criptografados e descriptografados apenas com a sua Crypto Pass. Leia mais sobre o pCloud Crypto na seção do FAQ dedicada ao pCloud Crypto.