35. Quais permissões o aplicativo para Android necessita?

Após a instalação do seu aplicativo pCloud para Android, você terá que concordar com algumas permissões, que são essenciais para o bom funcionamento do aplicativo. Você encontra abaixo uma lista dessas permissões e uma breve explicação do motivo para o qual necessitamos delas.

• Histórico do Dispositivo e do Aplicativo: Esta permissão é essencial para o aplicativo para que seja possível saber se ele está em primeiro ou segundo plano. A razão para isso é que alguns processos precisam ser interrompidos quando o aplicativo estiver em segundo plano para economizar a bateria do celular.
  • Fotos/Mídia/Arquivos: Esta permissão permite que o aplicativo acesse o Sistema de Arquivos do dispositivo para poder exibi-lo quando necessário.
  • Informações da conexão Wi-fi/móvel: Como a maioria dos aplicativos, o pCloud precisa estar conectado à Internet. Alguns recursos e funcionalidades não funcionam no modo offline.
  • ID do Dispositivo & Informações de Chamadas: Esta permissão permite que o aplicativo colete estatísticas do dispositivo e deixe no mudo o Reprodutor de Música quando o dispositivo estiver recebendo uma ligação.