2. Como posso fazer o upload de arquivos do meu celular ou tablet?
Você pode fazer isso de duas maneiras:
1. Abra o menu principal do pCloud:
  • Vá até a aba Configurações
  • Marque a opção Upload Automático
Agora as fotos e os vídeos do seu dispositivo serão sincronizados automaticamente com sua conta pCloud.
    2. Toque no botão +:
  • Selecione Fazer Upload de Arquivo
  • Selecione uma das seguintes opções:
Fazer Upload de Imagens – caso você queira fazer o upload de imagens de seu dispositivo para o pCloud
Fazer Upload de Outros Arquivos – caso você queira fazer o upload de outros tipos de arquivos
Importar Arquivos – caso você queira fazer o upload de arquivos de outros aplicativos
Tirar uma Foto – caso você queira fazer o upload de suas fotos logo após tirá-las..