11. Como posso habilitar o acesso Offline para os arquivos que eu escolher?

Você pode acessar e pré-visualizar seus arquivos sem uma conexão de rede. Para isso, basta torná-los disponíveis offline:

• Localize um arquivo/pasta e abra o menu de Mais Opções
  • Selecione Tornar disponível offline

Você pode acessar todos os arquivos com acesso offline a partir da seção Arquivos offline no menu à esquerda.

Caso você queira interromper o acesso offline, selecione aquele arquivo/pasta específico e selecione a opção Remover acesso offline.

Por padrão, você somente pode tornar arquivos disponíveis offline quando estiver conectado a uma rede Wi-Fi. Caso você queira utilizar seus dados móveis, siga os seguintes passos:

• Abra as Configurações no menu à esquerda
  • Role para baixo até a seção Arquivos offline
  • ATIVE a opção Utilizar dados móveis