19. Comment ajouter une balise ?

Web / Bureau / Extension du navigateur :

• Cliquez avec le bouton droit sur un élément et sélectionnez "Gérer les balises".
  • Entrez le nom de votre balise et appuyez sur la touche "Entrée".
  • Appliquez vos modifications

Android :

• Ouvrez le menu Plus d'options d'un élément
  • Appuyez sur "Gérer les balises", puis sur "Créer une balise".
  • Saisissez le nom de la balise et confirmez
  • Enregistrez vos modifications

iOS :

• Ouvrez un élément et appuyez sur "Modifier".
  • Trouvez la section Balises et sélectionnez "Ajouter des balises".
  • Saisissez le nom de la balise et confirmez
  • Enregistrez vos modifications

Si vous souhaitez ajouter une balise à plusieurs éléments, sélectionnez ces éléments et ouvrez le menu "Gérer les balises" (iOS "Balises").

Vous ne pouvez créer qu'une seule balise à la fois. Cependant, vous pouvez sélectionner autant de balises existantes que vous souhaitez.