2. Qui peut utiliser pCloud Pass ?

pCloud Pass est disponible en tant que service gratuit et payant. Tous les utilisateurs de pCloud peuvent utiliser pCloud Pass gratuitement sur 1 appareil actif. pCloud Pass Premium permet aux utilisateurs d'accéder à leurs mots de passe et à leurs données privées sur un nombre illimité d'appareils.

Cependant, pour le moment, les utilisateurs Business et Business Pro ne pourront pas profiter de la version Premium de pCloud Pass.