pCloud Pass (33)
19. Wie füge ich eine Markierung hinzu?

Web/Desktop/Browser-Erweiterung:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element und wählen Sie "Markierungen verwalten ".
  • Geben Sie den Namen Ihrer Markierung ein und drücken Sie die "Enter"-Taste
  • Übernehmen Sie Ihre Änderungen

Android:

• Öffnen Sie das Menü "Weitere Optionen" für ein Element
  • Tippen Sie auf "Markierungen verwalten" und dann auf "Markierung erstellen".
  • Geben Sie den Namen des Tags ein und bestätigen Sie
  • Speichern Sie Ihre Änderungen

iOS:

• Öffnen Sie einen Artikel und tippen Sie auf "Bearbeiten".
  • Suchen Sie den Abschnitt "Markierungen" und wählen Sie "Markierungen hinzufügen".
  • Geben Sie den Namen der Markierung ein und bestätigen Sie
  • Speichern Sie Ihre Änderungen
  • Wenn Sie ein Tag zu mehreren Artikeln hinzufügen möchten, wählen Sie diese Artikel aus und öffnen Sie das Menü "Markierungen verwalten" (iOS "Markierungen").

Sie können jeweils nur 1 Markierung erstellen. Sie können jedoch so viele vorhandene Tags auswählen, wie Sie möchten.