8. Comment réinitialiser pCloud Pass ?

La réinitialisation est une option qui vous permet de configurer pCloud Pass depuis le début avec le même compte pCloud. Lorsque vous réinitialisez pCloud Pass, certaines données seront définitivement supprimées, alors que d'autres seront conservées.

Notez que la réinitialisation de pCloud Pass pendant votre essai gratuit annulera immédiatement celui-ci. Il ne sera pas possible de le reprendre ou de le relancer.

Données qui seront définitivement supprimées

• Tous les éléments que vous avez enregistrés (mots de passe, cartes de paiement et notes).

Données qui ne seront pas supprimées

• Les paramètres de votre appareil actif
  • L'état de votre compte - la réinitialisation n'annulera pas un abonnement en cours ou un plan Lifetime de pCloud Pass.