7. Où puis-je trouver mes mots de récupération ?

Pendant la configuration de votre pCloud Pass, vous recevrez 24 mots de récupération que vous pouvez utiliser pour récupérer l'accès, au cas où vous oublieriez votre Mot de Passe Maître. Si vous n'avez pas enregistré vos mots de récupération, vous pouvez toujours y accéder à partir de :

• Android et iOS : pCloud Pass > Plus > Compte > Afficher les mots de récupération.
  • Web, Bureau, Extension de navigateur : pCloud Pass > Menu déroulante de l'avatar du compte > Préférences > Sécurité > Afficher les mots de récupération.

Il vous sera demandé d'entrer votre Mot de passe Maître, afin de confirmer votre identité.