26. Comment définir un nouveau Crypto Pass pour les membres non administrateurs?

Si vous êtes propriétaire du compte Business de la société, vous pouvez définir un nouveau Crypto Pass pour les utilisateurs non administrateurs et les équipes.

Pour les utilisateurs:

• Ouvrez my.pCloud et accédez à Business (barre latérale)> Utilisateurs
  • Cliquez sur l'utilisateur pour lequel vous souhaitez modifier le Crypto Pass.
  • Accédez à l'onglet Crypto et entrez votre Crypto Pass à titre de vérification
  • Entrez le nouveau Pass Crypto et confirmez en cliquant sur "Modifier le Crypto Pass"

Pour les équipes:

Important: Dans ce cas, le nouveau Crypto Pass ne s'appliquera qu'aux nouveaux membres qui rejoignent l'équipe. La modification n’affectera pas les membres de l’équipe, qui ont déjà accès au dossier Crypto.

• Ouvrez my.pCloud et accédez à Business (barre latérale)> Équipes
  • Cliquez sur l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier le Crypto Pass.
  • Accédez à l'onglet Crypto et entrez votre Crypto Pass à titre de vérification
  • Entrez le nouveau Pass Crypto et confirmez en cliquant sur "Modifier le Crypto Pass"

Les modifications s’appliqueront immédiatement. C’est pourquoi assurez-vous de partager le nouveau Crypto Pass avec l’utilisateur ou l’équipe concernée.