10. Je me suis abonné à pCloud Encryption. Comment puis-je chiffrer mes fichiers ?
Pour crypter des fichiers, vous devez tout d'abord souscrire à pCloud Encryption. Une fois que cette action est effectuée, l'onglet Crypto de votre application pCloud (bureau ou mobile) sera prêt à être utilisé. Ouvrez-le et configurez votre Dossier Crypto au centre. Placez-y ici vos importants fichiers et sélectionnez le bouton Verrouiller. Pour l'application bureau, vous pouvez également crypter vos fichiers en cliquant à l'aide du bouton droit de la souris sur le Dossier Crypto et en choisissant l'option Verrouiller à partir du menu (option uniquement disponible pour Windows et Mac).