2. Comment puis-je souscrire à pCloud Encryption ?
pCloud Encryption est intégré dans notre appli de bureau (pCloud Drive) et nos applis mobiles (pour iOS et Andoid). Téléchargez l'application dont vous avez besoin et inscrivez-vous gratuitement. Une fois connecté, vous verrez l'onglet Crypto. Ouvrez-le et cliquez sur le bouton Achetez Crypto. Vous serez redirigé vers la section abonnement dans laquelle vous devez choisir votre plan de souscription et votre méthode de paiement. Vous pouvez également obtenir une version d'essai gratuite de 14 jours.