8. Qu'est ce qu'un Crypto Pass ?
Le Crypto Pass est une séquence de lettres et/ou de chiffres utilisé pour contrôler l'accès à vos fichiers par le biais de pCloud Encryption. Un Crypto Pass s'utilise de la même manière qu'un mot de passe. Dans ce cas, vous entrez ce Crypto Pass pour crypter ou décrypter le contenu de votre Dossier Crypto. Assurez-vous d'utiliser un Crypto Pass suffisamment compliqué et ne l'oubliez pas. Cependant, si vous l'oubliez, pCloud ne peut pas vous le redonner et votre contenu crypté sera perdu.