9. Comment réinitialiser mon Dossier Crypto ?
Avant de continuer, n'oubliez pas qu'en réinitialisant votre dossier Crypto, vous supprimerez tous les fichiers qu'il contient. Cette action ne peut pas être annulée.
C'est pourquoi, afin de ne rien perdre d'important, nous vous recommandons de télécharger d'abord vos données du dossier Crypto.

A partir de pCloud Drive :
  • Double-cliquez sur pCloud Drive pour ouvrir le menu Préférences
  • Ouvrez l'onglet Crypto et cliquez sur "Réinitialiser le dossier Crypto"

A partir de l'application mobile :
  • Ouvrez les paramètres de l'application et ouvrez la sous-section Dossier Crypto
  • Appuyez sur "Réinitialiser le dossier Crypto"

Depuis my.pCloud (sur navigateur web)
  • Cliquez sur l'avatar de votre compte et allez dans Paramètres > Crypto
  • Cliquez sur Réinitialiser le dossier Crypto
  • Vous recevrez un courriel avec des instructions supplémentaires. Suivez le lien dans le courriel pour confirmer la réinitialisation du dossier Crypto.