9. Comment réinitialiser mon Crypto Pass ?
Pour réinitialiser votre Crypto Pass sur notre appli de bureau - pCloud Drive - rendez-vous dans l'onglet Paramètres et localisez la sous-section Crypto. Cliquez sur le bouton Réinitialiser. Si vous souhaitez réinitialiser votre Crypto Pass sur mobile, rendez-vous dans le Menu principal, localisez la section Paramètres et ouvrez la sous-section Dossier Crypto. Appuyez sur le bouton Réinitialiser le Crypto Pass. Dans les deux cas, que vous réinitialisiez votre pass sur bureau ou sur mobile, vous recevrez un email de confirmation pour cette action. Suivez le lien de l'email pour réinitialiser votre Crypto Pass. Veuillez noter que cette action est irrévocable et entrainera la suppression permanente de vos fichiers cryptés.