Ayuda

Centro de Ayuda de Drive (53)
23. ¿Perderé las carpetas/archivos sincronizados si salgo de mi cuenta o si la desvinculo?
No, no perderás absolutamente ningún archivo si desvinculas o cierras la sesión de tu cuenta.

Si cierras la sesión de tu cuenta, no se borrará tu configuración actual. Cuando vuelvas a conectarte, la sincronización se reanudará.

Si desvinculas tu cuenta, perderás la configuración actual de la sincronización. Cuando vuelvas a conectarte, tendrás que volver a configurar tus sincronizaciones.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse