Помощь

Помощь pCloud Drive (52)
23. Потеряю ли я синхронизированные файлы/папки, если я отменю связь с аккаунтом или выйду?

Нет, Вы не потеряете абсолютно никакие файлы, если отменить связь с аккаунтом или выйдете из аккаунта.

Если Вы выйдете из своего аккаунта, Ваши текущие настройки не будут удалены. После повторного входа в свой аккаунт синхронизация возобновится.

Если Вы отмените связь со своим аккаунтом, Вы потеряете текущие настройки синхронизации. После повторного входа в свой аккаунт, Вам нужно будет еще раз настроить синхронизацию.


Уведомления
Вы никогда не пропустите промо-акции или обновления от нас! Для этого подпишитесь, чтобы получать их первым!
Подписаться