Ayuda

Centro de Ayuda de Drive (53)

18. ¿Puedo cambiar mi contraseña a través de la aplicación de pCloud Drive?
Sí, usted puede cambiar su contraseña al abrir la pestaña de Cuenta en pCloud Drive y haciendo clic en el botón de Cambiar Contraseña. Si usted ha olvidado su contraseña, haga clic en el botón Olvidé Mi Contraseña para establecer una nueva.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse