32. Qu'est-ce que le cryptage côté client ?
Le cryptage côté client signifie que le processus de cryptage est effectué sur votre appareil. La version cryptée de vos fichiers est mise en ligne sur nos serveurs et le texte brut ne quitte jamais votre ordinateur. Même nous, en tant que fournisseur de services, ne saurons pas quel genre de données vous stockez sur votre compte. Vos fichiers ne peuvent être cryptés et décryptés qu'à l'aide de votre Crypto Pass. Découvrez plus de détails sur pCloud Crypto la section de la FAQ dédiée à Crypto.