pCloud Pass (33)
2. Für wen ist pCloud Pass verfügbar?

pCloud Pass ist als kostenloser und als bezahlter Dienst verfügbar. Alle pCloud Benutzer können pCloud Pass kostenlos auf 1 aktives Gerät verwenden. pCloud Pass Premium ermöglicht den Benutzern den Zugang zu ihren Passwörtern und privaten Daten auf unbegrenzten Geräten.

Im Moment werden die Business und Business Pro Benutzer nicht in der Lage sein, die Vorteile der Premium-Version von pCloud Pass zu nutzen.