pCloud Pass (33)
15. Das automatische Ausfüllen funktioniert für eine Website nicht. Wie kann ich das melden?

Beachten Sie, dass pCloud Pass für Desktop im Moment kein automatisches Ausfüllen unterstützt.

Entwickler entwerfen Online-Formulare auf unterschiedliche Weise. Deshalb sind Passwort-Manager manchmal nicht in der Lage, Felder zu erkennen und das automatische Ausfüllen kann nicht richtig funktionieren. Wenn Sie auf eine solche Website stoßen, wo die pCloud Pass Browsererweiterung nicht funktioniert, können Sie es uns melden.

Bevor Sie mit der Fehlerbehebung fortfahren, stellen Sie Folgendes sicher:

• pCloud Pass ist entsperrt. Das pCloud Pass Browsersymbol sollte lila sein (ohne Schloss).
  • Sie verwenden die neueste Version von pCloud Pass und Ihren Browser
  • Sie aktualisieren die Seite und löschen die Cookies und den Cache in Ihrem Browser

Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie folgende Schritte aus:

• Öffnen Sie unser Kontaktformular (alternativ können Sie auch direkt eine E-Mail mit den erforderlichen Informationen an support@pcloud.com senden)
  • Fügen Sie die genaue URL der Website ein, mit der Sie Probleme haben
  • Erklären Sie, was genau nicht funktioniert - zum Beispiel, Ihre Anmeldedaten werden nicht vorgeschlagen, das pCloud Pass Symbol fehlt, pCloud Pass füllt Ihre Anmeldedaten nicht aus, nachdem Sie sie ausgewählt haben oder anderes.
  • Senden Sie den Bericht ab

Ein Mitglied unseres Teams wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, wenn weitere Informationen benötigt werden.