pCloud Pass (33)
5. Was ist ein aktives Gerät und wie kann ich es ändern?

Ein aktives Gerät bezieht sich auf die Plattform, auf der Sie pCloud Pass verwenden, z. B. Windows, Android, iOS, usw. Als kostenloser Benutzer können Sie 1 aktive Sitzung für 1 Plattform haben. Nehmen wir an, Sie verwenden pCloud Pass auf einem Android-Gerät.

• Fall 1: Sie möchten sich auf einem zweiten Android-Gerät anmelden. Sie können sich anmelden, werden aber vom ersten Android-Gerät abgemeldet.
  • Fall 2: Sie möchten sich bei einem Windows-Gerät anmelden. Da Sie versuchen, sich bei einer anderen Plattform anzumelden, wird Ihr Zugang eingeschränkt.

Kostenlose Benutzer dürfen jedoch alle 30 Tage 1 kostenloses aktives Gerät wechseln. Wenn wir zu unserem Beispiel (Fall 2) zurückkehren, können Sie Ihr aktives Gerät auf Windows umstellen. Danach können Sie in den nächsten 30 Tagen nicht mehr kostenlos zwischen den Plattformen wechseln.

Premium-Benutzer können pCloud Pass ohne Unterbrechungen auf einer unbegrenzten Anzahl von Geräten verwenden.