pCloud Pass (33)
10. Wie exportiere ich Passwörter aus pCloud Pass?

Sie können Ihre Passwörter aus pCloud Pass in eine .csv-Datei von der Browsererweiterung, der Desktop-App oder von pass.pcloud.com exportieren.

• Öffnen Sie pCloud Pass
  • Klicken Sie auf Ihren Konto-Avatar
  • Gehen Sie zu Präferenzen > Konto und wählen Sie Export
  • Bestätigen Sie Ihr Master-Passwort

Dadurch wird eine .csv-Datei mit allen Passwörtern erstellt, die Sie in pCloud Pass gespeichert haben.

Wichtig: Die Datei ist unverschlüsselt und jeder, der sie hat, kann sehen, was sich darin befindet. Stellen Sie zum Schutz Ihrer Passwörter sicher, dass Sie die Datei an einem sicheren Ort speichern.