Wie verschlüsseln Sie Dateien und Daten? (26)

23. Warum kann ich nicht auf meinen Crypto-Ordner zugreifen, wenn mein Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist?
pCloud Crypto verwendet Ihr Gerät, um Ihre Dateien zu verschlüsseln, bevor diese auf die pCloud-Server hochgeladen werden. Da pCloud jedoch ein Cloud-Speicherdienst ist, lädt er die verschlüsselten Dateien auf die pCloud-Server hoch. Ohne Internetverbindung können die verschlüsselten Dateien nicht aufgerufen werden, da sie nicht lokal gespeichert sind.