Wie verschlüsseln Sie Dateien und Daten? (26)
25. Wie kann ich meinen Crypto-Pass ändern?

In my.pCloud:

• Klicken Sie auf Ihren Konto-Avatar und gehen Sie zu Einstellungen > Crypto.
  • Wählen Sie "Crypto-Pass ändern" und geben Sie Ihren aktuellen Crypto-Pass ein.
  • Sie erhalten eine E-Mail mit einem Bestätigungscode. Geben Sie den Bestätigungscode zusammen mit Ihrem neuen Crypto-Pass ein.
  • Bestätigen Sie die Änderung und fertig!

Über die mobile App:

• Gehen Sie zu den Einstellungen der App und öffnen Sie die Crypto-Ordnereinstellungen
  • Geben Sie Ihren aktuellen Crypto-Pass, den neuen Crypto-Pass und einen neuen Hinweis ein
  • Sie erhalten eine E-Mail mit einem Bestätigungscode. Geben Sie den Bestätigungscode ein, um die Änderung zu bestätigen.
  • Sie sind fertig!

Über pCloud Drive:

• Doppelklicken Sie auf pCloud Drive, um das Menü Einstellungen zu öffnen
  • Gehen Sie zu Einstellungen> Crypto und klicken Sie auf Crypto-Pass ändern
  • Sie werden zu my.pCloud weitergeleitet, wo Sie mit der Änderung von Ihrem Crypto-Pass fortfahren können