Wie verschlüsseln Sie Dateien und Daten? (26)
9. Wie kann ich meinen Crypto-Ordner zurücksetzen?
Bevor Sie fortfahren, denken Sie daran, dass Sie durch das Zurücksetzen Ihres Crypto-Ordners alle darin enthaltenen Dateien löschen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Um nichts Wichtiges zu verlieren, empfehlen wir Ihnen daher, Ihre Daten zuerst aus dem Crypto-Ordner herunterzuladen.

Vom pCloud-Laufwerk:
  • Doppelklicken Sie auf pCloud Drive, um das Menü Einstellungen zu öffnen.
  • Öffnen Sie die Registerkarte "Crypto" und klicken Sie auf "Crypto-Ordner zurücksetzen".

Von der mobilen Anwendung aus:
  • Öffnen Sie die Einstellungen der Anwendung und öffnen Sie den Unterabschnitt Crypto-Ordner.
  • Tippen Sie auf "Crypto-Ordner zurücksetzen".

Von my.pCloud aus:
  • Klicken Sie auf Ihren Konto-Avatar und gehen Sie zu Einstellungen > Crypto
  • Klicken Sie auf Crypto-Ordner zurücksetzen
  • Sie erhalten eine E-Mail mit weiteren Anweisungen. Folgen Sie dem Link in der E-Mail, um das Zurücksetzen des Crypto-Ordners zu bestätigen.