Crypto F.A.Q (26)
23. Perché non posso accedere alla mia cartella Crypto quando il mio dispositivo non è connesso ad Internet?
pCloud Encryption utilizza il tuo dispositivo per crittografare i tuoi file prima che essi siano caricati sui server pCloud- Comunque, poiché pCloud è un servizio di archivio cloud, carica i file criptati sui server pCloud. Senza connessione Internet, non si può avere accesso ai file criptati perché non sono archiviati in locale.