Wie verschlüsseln Sie Dateien und Daten? (26)
10. Ich habe pCloud Encryption abonniert. Wie kann ich meine Dateien verschlüsseln?
Um Dateien zu verschlüsseln, müssen Sie zuerst auf pCloud Encryption abonnieren. Sobald Sie das tun, wird der Tab Crypto auf Ihrer pCloud-Anwendung (Desktop oder Mobil) für den Einsatz zur Verfügung stehen. Öffnen Sie es und stellen Sie Ihren Crypto-Ordner ein. Laden Sie Ihre wichtige Dateien hoch und klicken Sie auf Sperren. Für Desktop können Sie auch Ihre Dateien mit einem Rechtsklick auf den Crypto-Ordner und die Option Sperren in dem Kontextmenü verschlüsseln. (diese Option ist nur für Windows und Mac erreichbar).