11. Pourquoi ai-je besoin de définir un Espace Disque Minimum à utiliser ?
En réalisant une synchronisation de téléchargement, pCloud télécharge des fichiers à partir de la plateforme web pCloud vers votre ordinateur. Pour vous assurez que votre système fonctionne correctement, vous devez avoir de l'espace disponible sur votre ordinateur à tout moment. Par défaut, le système requiert 2048 MB libres. Vous pouvez augmenter ou diminuer ce quota en fonction de vos préférences dans l'onglet Disk Usage sous l'onglet Settings. Si votre espace disque disponible devient plus bas que votre réglage, l'application vous demandera de libérer de l'espace sur votre disque dur.