Aide

Centre d'Aide Drive (53)

28. Comment puis-je résilier mon accès à un dossier, partagé avec moi?
Dans l'onglet Shared With Me sous l'onglet Shares, vous pouvez voir les dossiers que les autres utilisateurs ont partagé avec vous. Vous pouvez également voir les droits que vous possédez sur ces partages? Vous pouvez à tout moment annuler un partage en cliquant sur le bouton Cancel à droite d'un partage.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner