34. Qu'est-ce que l'Accès Hors-Ligne?
Lorsque vous faite un clic droit sur un dossier dans votre disque dur virtuel pCloud, vous avez deux options dans le menu contextuel – Offline Access (Sync) et Share. Si vous choisissez l'option Offline Access, vous aurez automatiquement l'opportunité de synchroniser votre dossier avec la plateforme en ligne pCloud. Une fois que vous avez fait cela, ce dossier est synchronisé et disponible sur votre ordinateur même lorsque vous êtes hors-ligne.