13. Pourquoi ne puis-je pas télécharger un fichier sur mon ordinateur?
L'une des raisons qui peuvent empêcher de télécharger un fichier depuis le cloud vers votre disque dur local est que la taille du cache de votre ordinateur peut être plus basse que celle qui est recommandée. Augmentez le réglage Cache Size et réessayez.
Une autre raison peut être que vous n'avez pas assez d'espace libre sur votre ordinateur. Faites du tri dans les fichiers de votre système et réessayez.