34. Comment puis-je crypter et décrypter mes fichiers ?
Pour crypter des fichiers, vous devez tout d'abord souscrire à pCloud Crypto. Une fois que cette action est effectuée, configurez votre Dossier Crypto et placez-y ici vos importants fichiers. Utilisez le bouton Verrouiller pour crypter vos fichiers et Déverrouiller pour les décrypter. Découvrez plus de détails sur pCloud Crypto la section de la FAQ dédiée à Crypto.