Centre d'aide iOS (44)

15. Comment puis-je envoyer un lien de partage ?
Afin de <strong>partager un lien </strong> :

Pour les dossiers
<li>Appuyez sur l'icône de partage du dossier</li>
<li>Un nouveau menu apparaîtra.</li>
<li>Sélectionnez le bouton <strong>Partager un lien</strong>.</li>
<li>Le lien est généré automatiquement.</li>
<li>Choisissez le moyen de partager votre dossier : via Facebook, Twitter, les applications de messagerie instantanée, le courrier électronique, etc.</li>

Pour les dossiers
<li>Appuyez sur l'icône de partage du fichier</li>
<li>Un nouveau menu apparaîtra et un lien sera automatiquement généré.</li>
<li>Choisissez la manière de partager votre dossier : via Facebook, Twitter, les applications de messagerie instantanée, le courrier électronique, etc.</li>