Centre d'aide iOS (44)
42. pCloud prend-il en charge l'appli Fichiers ?

À partir de la version iOS 11.0, iOS a introduit l’appli Fichiers, qui vous permet d’accéder et d’organiser tous vos fichiers de différents emplacements à un seul endroit ².

With Depuis la version 1.32.0, pCloud prend Fichiers en charge.

Afin d’accéder à pCloud dépuis l’appli Fichiers :

• Ouvrez Fichiers et appuyez sur Emplacements > Éditer.
  • Activez pCloud dans liste d’options et confirmez.

Lorsque vous accédez aux fichiers pCloud depuis l’appli Fichiers, vous devez être courant de quelques aspects pCloud files :

Vous POUVEZ: parcourir, afficher, copier, déplacer, renommer et uploader des fichiers d’autres applis prises en charge vers pCloud.

Pour voir un fichier pCloud dans l’appli Fichiers, vous devez appuyer sur le fichier et il se téléchargera.

Et pour faire encore plus de choses avec vos fichiers, vous pouvez toujours y accéder et les partager depuis l’appli pCloud.