Centre d'aide iOS (44)
7. Comment puis-je envoyer un fichier ou un dossier ?
Si vous souhaitez envoyer un dossier :
Appuyez le bouton Sélectionner en bas à droite :
  • Cochez le dossier que vous souhaitez partager
  • Appuyez sur le bouton Partager en bas à gauche
  • Sélectionnez Partager un Lien
  • Choisissez la façon dont vous voulez partager votre dossier : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, e-mail etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)
  • Suivez les étapes
Si vous souhaitez envoyer un fichier :
Appuyez sur la vignette/icone du fichier que vous souhaitez partager :
  • Cochez le fichierque vous souhaitez partager
  • Appuyez sur le bouton Partager en bas à gauche
  • Sélectionnez Partager un Lien
  • Choisissez la façon dont vous voulez partager votre dossier : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, e-mail etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)