9. ¿Cómo restablecer mi Crypto Folder?

Antes de proceder, tenga en cuenta que al restablecer su Crypto folder, estará eliminando todos los archivos que contiene. Esta acción no puede deshacerse. Por eso, para no perder nada importante, recomendamos descargar los datos del Crypto folder primero. Desde la pCloud Drive:

• Haga doble clic en pCloud Drive para abrir el menú Preferencias.
  • Abra la pestaña Crypto y haga clic en "Restablecer el Crypto folder".
Desde la app móvil:
  • Abra la configuración de la app y abra la subsección del Crypto folder.
  • Presione Restablecer Crypto folder.
Desde my.pCloud:
  • Haga clic en el avatar de su cuenta y vaya a Configuración > Crypto
  • Haga clic en Restablecer carpeta Crypto
Recibirá un correo electrónico con más instrucciones. Siga el enlace del correo electrónico para confirmar el restablecimiento del Crypto folder.