Crypto F.A.Q (26)
9. Come posso ripristinare la mia cartella Crypto?

Prima di procedere, ricordati che ripristinando la tua Cartella Crypto cancellerà tutti i file all'interno. Questa azione non può essere annullata. Ecco perché, per non perdere nulla di importante, consigliamo di scaricare i tuoi dati dalla Cartella Crypto prima.

Da pCloud Drive:

<ul>

<li>Doppio click su pCloud Drive, per aprire il menu delle Preferenze.</li>

<li>Aprire la scheda Crypto e fare click su "Ripristina cartella Crypto"</li>

</ul>

Dalla app mobile:

<ul>

<li>Aprire gli Impostazioni e poi la sottosezione Cartella Crypto.</li>

<li>Tocca su "Ripristina cartella Crypto"</li>

</ul>

Da my.pCloud:

<ul>

<li>Clicca sul tuo avatar dell'account e poi Impostazioni > Crypto </li>

<li>Clicca su "Ripristina cartella Crypto"</li>

</ul>

Riceverai un email con ulteriori istruzioni. Segui il link nel email per confermare l'azione di ripristino della Cartella Crypto.