幫助

商務幫助中心 (52)

33. 共享設定是什麼?
在商務帳戶中,每一位用戶都可以有特定的共享權限(設置)。您商務帳戶的帳戶頁面為共享設定的基本設置,即所謂的管理共享設置。您可透過它們來定義帳戶用戶是否可接受外部共享可與外部共享和是否可執行公司共享的操作。無論這些設定如何被設置,此帳戶所有人和擁有帳戶管理權限的用戶仍可以透過點擊用戶並變更其共享設置來進行進一步的設定。要完成此操作,請開啟您帳戶的用戶頁面並點擊要進行設定的用戶,然後用戶管理畫面將會出現。您可按您的需求在該畫面中的三個選項進行設置。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購