ヘルプ

Businessヘルプセンター (58)
34. 共有設定とは何ですか?
Businessアカウントに取り込まれた各ユーザは、特定の共有権限(設定)を取得します。基本的な共有設定は、Businessアカウントのアカウントセクションから引き継ぎます。これは、いわゆる管理者共有設定です。この設定では、アカウントのユーザが社外からの共有を許可し、社外との共有社内共有が実行できるか否かを定義します。これらの設定如何に関わらず、アカウントオーナーとアカウント管理権限を持つユーザは、さらに各ユーザの共有権限をクリックして個々の共有設定を変更することにより、各ユーザ個別に変更することができます。これには、アカウントのユーザセクションを開き、ユーザを探し出します。そのユーザをクリックすると、ユーザ管理画面が表示されます。ユーザの共有設定セクションでは、お客様のニーズに合わせて変更できる設定の一覧が3つ表示されます。
通知
プロモや最新情報をお見逃しなく! サブスクライブするといち早く受信できます!
サブスクライブする