26. Como posso modificar as propriedades dos meus compartilhamentos?
Para alterar as propriedades de seus compartilhamentos, clique na aba Shares de seu pCloud Drive e então na sub-aba My Shares. Aqui você obtém um lista das pastas que compartilhou com outros usuários e as propriedades desses compartilhamentos – View ou Edit. A qualquer momento você pode editar as permissões que seus colaboradores têm sobre seus compartilhamentos. Você pode também interromper um compartilhamento ao clicar no botão Stop à direita do compartilhamento. Você pode utilizar o botão Create New Share no canto superior direito para criar um novo compartilhamento utilizando essa seção.