11. Come eseguire il download di una cartella come un archivio?
La Web app pCloud ti offre un modo facile per scaricare gli Archivi dal tuo account pCloud. Download l'Archivio File - per scaricare l'archivio file seleziona il file desiderato e clicca sul pulsante "Download Archivio" nel Footer Menu grigio localizzato in fondo alla pagina. Download Archivio Cartelle - per scaricare l'archivio cartella seleziona la cartella desiderata e clicca sul pulsante "Download Archivio" nel Footer Menu in grigio localizzato in fondo alla pagina. Download Archivio File Multipli - tu puoi scaricare più files come un archivio. Per selezionare più files in una volta sola, ti basta usare il mouse. Clicca sul primo file, mantieni pigiato il pulsante sul mouse e muovi il mouse su tutti i files e cartelle che vuoi includere nella tua selezione. Quindi clicca sul pulsante "Download Archivio" nel menu del Footer grigio localizzato in fondo alla pagina.