Aiuto

Centro Assistenza IOS (45)

32. Come posso abbonarmi a pCloud Crypto?
Scarica l'applicazione dal tuo market place per mobile e registrati gratuitamente. Apri il Menu Principale e localizza la tab Crypto. Una volta che hai aperto questa per la prima volta, tu potrai decidere tra due opzioni - acquistarla subito toccando il pulsante Compra Crypto o ottenere una prova GRATUITA per 14 giorni.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti