50. Che tipo di file posso sincronizzare con pCloud Sync?
In generale non ci sono restrizioni sui tipi di file che possono essere sincronizzate con pCloud Drive.

Tuttavia, ci sono delle eccezioni:

Ogni volta che stai sincronizzando alcuni tipi di file, che vengono utilizzati da un sistema di frequente, potrebbero verificarsi delle copie in conflitto. Un copia in conflitto è una seconda versione di un file che viene modificato troppo frequentemente durante il processo di sincronizzazione. Sarete in grado di riconoscere una copia conflittuale del file, in quanto avrà lo stesso nome della versione originale con l'aggiunta della parola "conflitto". Sconsigliamo la sincronizzazione dei seguenti tipi di file:

pst, ost, directory .git, file nascosti, i dati del browser, i dati client di posta elettronica

Se le cartelle che sincronizzi contengono tali file, una soluzione è quella di aggiungerli come Ignora modelli durante il processo di sincronizzazione. Ignora modelli è un'impostazione avanzata di pCloud Sync e consente di escludere particolari file dalle cartelle si sta sincronizzando.
  • Fai clic con il tasto destro sull'icona pCloud Drive, e scegli Preferenze
  • Vai su Sync e seleziona Impostazioni avanzate
  • Inserisci il nome del modello che desideri sia ignorato e applica le modifiche

Nota È necessario impostare questi modelli prima di aggiungere le cartelle per la sincronizzazione. In caso contrario, pCloud Drive non in grado di escluderli.

Se è già stata creata una sincronizzazione, prima di impostare Ignora modelli:

• Arrestare il processo di sincronizzazione della cartella dalle cartelle sincronizzate
  • Eliminatr i tipi di file esclusi, che sono stati già sincronizzati in pCloud drive.
  • Dopo aver finito, assicurarsi di aggiungere di ignorare modelli per i tipi di file esclusi e aggiungere nuovamente la cartella per la sincronizzazione.