Aiuto

Centro Assistenza Drive (53)

21. Che cosa accade quando scolleghi il tuo account mentre stai sincronizzando una cartella grande o dei files?
Se tu scolleghi il tuo account mentre stai sincronizzando una ampia cartella, il processo di sincronizzazione si stopperà al punto che ha raggiunto. Puoi far ripartire il processo di sincronizzazione in ogni momento connettendoti al tuo account pCloud.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti